Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Употребление в пищу сала может привести к развитию гепатита

Что же не так с этим продуктом?

Не только спиртные напитки могут навредить печени и привести к развитию гепатита, но и любимое многими сало. Об этом со ссылкой на врача-диетолога Анну Белоусову сообщают РИА Новости

 

«Постоянное употребление сала ведет к увеличению риска развития неинфекционного гепатита. Помните, что продукты с высоким содержанием жиров заставляют печень работать на износ. Если есть его каждый день, то вы можете оказаться на операционном столе», - рассказала доктор.

 

Белоусова посоветовала относиться к салу как деликатесу, соответственно, употреблять его изредка. Тогда со здоровьем печени все будет в порядке.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос