Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Ведущий Александр Гордон с новой женой познакомился в Елабуге

Это было в 2018 году.

58-летний тележурналист Александр Гордон обвенчался с в Спасо-Евфимиевом монастыре в Суздале. Его пятой женой стала 20-летняя арфистка София Каландадзе, племянница известного пианиста Бориса Березовского. Жених был в классическом темном костюме, а юная невеста — в расшитом кружевном платье и фате.  Регистрация брака состоялась несколько месяцев назад в московском загсе. 

 

Несмотря на юный возраст, София уже успела сходить под венец. Она - студентка Государственного музыкально-педагогического института имени Ипполитова-Иванова, лауреат международных и всероссийских конкурсов. 

 

С будущим мужем она познакомилась еще в 2018 году в Елабуге, куда ее знаменитый дядя пригласил выступить в музыкальном фестивале «Летние вечера в Елабуге» в формате open-air. Тогда Александр Гордон читал сонеты, а София ему аккомпанировала. 

 

«Мы все познакомились на этом первом музыкальном фестивале «Летние вечера в Елабуге», вместе общались и отдыхали, — рассказала «Челнинским известиям» Гульзада Руденко, организатор музыкального мероприятия. — Александр Гордон стал для меня открытием — очень интересный собеседник. А София - талантливый музыкант, из хорошей семьи. На фестиваль ее отец привез арфу на своей большой машине. Рада, что у моих новых друзей сложился семейный альянс и я им от души желаю счастья. Как говорится, любви все возрасты покорны. Есть надежда, что наш фестиваль станет местом знакомств новых пар влюбленных».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
  • 23 июня 2022 - 12:46
    О чем вы жалеете больше всего в своей жизни?
Реклама