Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Выпуск Казанского Суворовского училища собрался вместе спустя 45 лет

В 1973 году училище закончил первый заместитель министра обороны РФ Валерий Герасимов

25-й выпуск Казанского Суворовского училища вновь собрался вместе спустя 45 лет.
 

«Эта дата знаменательна ещё и тем, что в этом году отмечается 70-летие с момента создания Суворовских училищ. Училище дало нам знания, формировало наш характер и подготовило те качества, которые необходимы для завершения учебы в высшем военном учебном заведении, чтобы стать достойными офицерами нашей армии. Мы с особой теплотой вспоминаем педагогов, которые нас обучали, помогали нам и поддерживали», — отметил Герасимов. 

 

Он также подчеркнул, что те традиции, которые закладывались курсантам в 1973 году, живы и сейчас, сообщает ИА "Татар-информ".

 

«Уверен, наше Суворовское училище и дальше всегда будет находиться в лидерах и готовить офицерские кадры», — сказал Герасимов. 

 

В этом году на территории Суворовского училища завершается строительство нового общежития на 600 человек. До конца года суворовцы заселятся в новые комнаты на 2 – 4 человека. 

 

После завершения торжественной части Президент РТ и Валерий Герасимов осмотрели корпусы училища, посетили музей и казарму, в которой в годы обучения жил сам генерал армии. 
 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 19 августа 2018 - 18:06
    Фарит Замалиев
    в 1968 году училище закончил Нигмедзянов Равиль Ахатович. Афганец, кавалер Красной звезды, выпускник Казанской медакадемии, представитель РТ в Вашингтоне и тд. Служил я с ним в Казанском высшем ракетном, наслышан от него много положительного о КСУ. Поздравляю весь личный состав преподавателей и воспитанников с юбилеем, желаю успехов и побед!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос