Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

За наследство экс-солиста группы «Иванушки International» развернулась битва

Состояние Олега Яковлева оценивается в 200 млн рублей

Олег Яковлев, экс-солист группы «Иванушки International»,скончался летом 2017 года, но скандалы вокруг его наследства не утихают до сих пор. Основная битва за деньги и имущество певца развернулась между его возлюбленной Александрой Куцевол и племянницей.

 

По предварительной оценке, наследство Олега Яковлева составляет около 200 миллионов рублей. Певец вложил свои деньги в недвижимость: в Москве он приобрел три квартиры и одну комнату. Также в собственности у артиста  жилплощадь в Черногории и Санкт-Петербурге.

 

Ранее кровная родственница артиста Татьяна считалась единственной наследницей. Именно на нее было оформлено завещание. Однако позже выяснилось, что Александра Куцевол якобы вышла замуж за артиста еще несколько лет назад... Теперь же на горизонте появился еще один претендент на приличное состояние музыканта.

 

В программе «Ты не поверишь!» на НТВ актер Роман Радов рассказал, какое отношение имеет к одной из квартир Олега Яковлева.

 

«Мы знакомы еще со студенческих времен. Тогда мы приобрели две доли в коммунальной квартире, провели перепланировку. В итоге эта недвижимость отошла мне. Есть юристы, адвокаты, пусть они и разбираются во всех нюансах... Кстати, в то лето, когда они якобы заключили брак, мы все вместе отдыхали в Черногории. Честно признаться, я не помню, чтобы они ездили в Сербию и что-то там регистрировали. Такое важное событие, и Олег бы мне рассказал», - поведал Радов.

 

Актер боится, что Александра вспомнит про эту недвижимость Олега и захочет заполучить ее. Роман, в свою очередь, считает, что квартира всецело принадлежит ему.
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос