Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

Кризис лимонаду с минералкой – не помеха

Вопреки всем прогнозам, кризис не отбил у людей желание покупать напитки, а скорее, наоборот. Завод безалкогольных напитков «Алиса» успешно развивается и планирует в этом году значительно увеличить выпуск продукции.

Выступая в мэрии на деловом понедельнике, генеральный директор предприятия Айрат Сафин отметил, что в прошлом году в Челнах было продано 2,9 миллиона декалитров различных напитков, произведенных на заводе «Алиса», на сумму 175 миллионов рублей. При этом рост продаж минеральной воды «Хрустальный колодец» составил около 10 процентов. «Все больше людей задумываются о здоровом образе жизни», — прокомментировал этот факт А. Сафин. Продукция компании внесена в рацион юных челнинцев — доставка воды осуществляется в 81 школу, 67 детских садов и 11 детских учреждений дополнительного образования.
«Алиса» обеспечивает газированными и минеральными напитками жителей Набережных Челнов и Татарстана, а также Башкортостана, Удмуртии, Оренбургской и Кировской областей.
Летом компания собирается расширить ассортимент сокосодержащих напитков. В 2010 году предприятие планирует увеличить их продажу в два раза. Еще одна новинка от «Алисы», которая несомненно придется по душе потребителям, — квас натурального брожения «Квас хлебный».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама