Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Панорама

Окна из Татарстана для русской зимы

Вот уже более 20 лет окна из ПВХ дарят тепло, тишину и уют в Вашем доме. Они просты в уходе и долговечны. Но только, если все детали окна изготовлены в соответствии с ГОСТ. В ГОСТ изложены требования к внешнему виду, жёсткости, геометрии профиля, стеклопакету, фурнитуре и монтажу окон из ПВХ.

Оконный профиль ПВХ – это основной несущий элемент пластикового окна, устанавливаемый по периметру оконного проема. От качества оконного профиля зависит, как долго прослужит пластиковое окно и будет окно промерзать или нет. Сегодня жителям республики предлагается широкий ассортимент окон из профилей различных производителей: 3-, 4-, 5-камерные. Есть профили для изготовления окон только для производственных помещений, где нет жестких требований к качеству: они могут не обладать высокими жесткостью и теплоизолирующими свойствами, в них может быть недостаточно глянца и белизны. Обычно они изготавливаются из 3-, 4-камерного тонкого, менее 2,5 мм, профиля категории «С». А вот профили для жилых помещений должны соответствовать всем требованиям ГОСТ: они должны быть жесткими, ровными, белыми. Еще необходимо обратить внимание на количество камер. 3-камерные профили могут промерзнуть в холодную зиму и деформироваться. Установка 5-камерных в большинстве случаев – деньги на ветер. А вот окна, изготовленные по ГОСТ из 4-камерного профиля, обладают достаточными для нашего климата теплоизолирующими свойствами, механической прочностью и имеют наилучшее соотношение цена/качество.

Предприятие в Республике Татарстан с полным циклом производства окон.

ООО «ДиЕв»: г. Набережные Челны, пр-кт Набережночелнинский, 56, тел. 8(8552) 44-68-36, ул. Профильная, 94, тел. 8(8552)77-85-66.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама