Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Панорама

Грандиозная новогодняя распродажа шуб от «Кировской Меховой Фабрики». Максимальные праздничные скидки!

Теплота и стиль, изысканность и роскошь, красота и очарование… Все это об шубах «Кировской меховой фабрики», с которыми можно ознакомиться на выставке-распродаже в Набережных Челнах.

2 – 4 января 2020 года ВЦ «ЭКСПО-КАМА» Автозаводский просп., 4А

 

Только по промокоду с сайта компании-производителя можно купить шубу с выгодой до 50 тыс. рублей.

 

«Кировская меховая фабрика» радует своих покупателей огромным выбором качественной продукции, в которой и холода не беда, и ветер не страшен.

 

 

На выставке-распродаже можно найти шубку по фигуре, душе и кошельку. Есть коллекции, завоевавшие признание покупателей, есть новинки, которые поражают воображение модниц. Речь идет о норковых шубках из коллекций:

 

• «Моника». Роскошная шубка, под стать Грейс Келли или Одри Хепберн. Сядет идеально на точеную фигурку, потому что скроена по принципу отрезного платья с пышной юбкой в форме полусолнца. Длина до колена, полнодлинный рукав, воротник-стойка или капюшон из норки или английский воротник с отделкой из лисицы, плюс самый шик – расцветка меха блек вельвет (черный вельвет) или блю ирис вельвет;

 

• «Агата». Шубка с широковатым плечевым поясом, свободно располагающимся меховым полотном по спинке и полочкам до линии бедра и сужение к низу путем присоединения трех горизонтальных ярусов. Рукав прямой и свободный, отрезной, область шеи оформлена воротником-стойкой. Необычности модели придает не только крой, но и расцветка «Баклажан»;

 

• «Кировчанка» отличается множеством новаторских «изюминок». Прежде всего, необычный крой в виде веретена или с расширением к талии и с сужением к подолу. Спинка и полочки сшиты из диагонально размещенных полосок, что делает фигуру стройнее. При помощи пояса есть возможность регулировать ширину изделия. Воротник-стойка, капюшон из норки и капюшон, скроенный по типу 2ромашка» и с отделкой из лисицы – есть из чего выбрать! А уж в плане расцветок, так вообще голова кругом идет. И пудровый, и белый, и сапфировый, и топазовый, и соболь, и черный, и даже блек вельвет!

 

• «Кировчанка-2». Шубки такого же веретеноподобного кроя, как и в «Кировчанке», только отличие в размещении меховых полосок. Здесь прямое по спинке и полочкам до уровня середины бедра, далее – поперечные ряды. Отшивается модель в цвете графит.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2 – 4 января ВЦ «ЭКСПО-КАМА» Автозаводский просп., 4А

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 4 августа 2022 - 13:13
    Выбирайте товары отмеченные российским Знаком качества
Реклама
Опрос
Реклама
Реклама