Ресторан, к которому выстраиваются очереди: почему «Перчини» обрел такую популярность в Набережных Челнах?
Итальянскому ресторану «Перчини» в Набережных Челнах всего четыре месяца, а он уже полюбился жителям и гостям города - стал местом притяжения, куда можно прийти по любому поводу и без него: на деловую встречу, семейный ужин, свидание, День рождения, просто на обед или ужин. Желающих приятно провести время в этом комфортном месте так много, что к нему выстраиваются очереди.
Многие выбирают «Перчини» потому, что они уже были в этом ресторане, но в другом городе. Федеральной сети ресторанов 16 лет, она радует своих гостей в 22 городах по всей России, в том числе и в соседнем - Нижнекамске.
Такой популярности способствует и расположение ресторана - в самом центре города, в ТЦ «Торговый квартал», где каждый день очень много посетителей. Люди выбираются в наш город для приятного, культурного отдыха не только в театрах, концертных залах, но и в ресторане «Перчини». Нередко они едут сюда специально, чтобы окунуться в «маленькую Италию» с ее изумительной пастой и ароматной, воздушной пиццей.
Каждый посетитель, даже самый большой гурман, найдет блюдо по вкусу: в «Перчини» представлено около 30 видов пиццы и пять видов пасты. Кухня «Перчини» — это сочетание традиционных, современных гастрономических, авторских блюд. Меню разработано бренд-шефом ресторана Вадимом Селютиным. А концепция открытой кухни позволит увидеть, как повара готовят именно ваше блюдо.
Гостям ресторана подаются только свежие продукты. Паста здесь изумительная - ручной работы, каждое утро мучной цех изготавливает новую. А пиццу с воздушными бортами готовят по особому рецепту – тесто выдерживают 72 часа, поэтому при запекании оно становится пышным и хрустким. Здесь ценят индивидуальные вкусовые предпочтения - предлагают всем желающим дополнить пиццу разными видами мяса, сырами, морепродуктами, травами, овощами.

В «Перчини» любят баловать новинками меню. Ежемесячно здесь предлагают новые блюда, которые можно попробовать только в течение одного месяц. В апреле – это Равиоли Карбонара (430 рублей). Это изумительно аппетитно - равиоли с начинкой из картофеля, сыра и бекона в соусе карбонара.
Продумали в ресторане и подачу блюд. Пицца «Вулкан» (620 рублей) подается на парящей сковороде, к десерту «Вишневая лазанья» (350 рублей) официант рассказывает романтичную историю, а на День рождения дарят солнечное пирожное Мио-Мио. Привлекает и богатый выбор молочных, безалкогольных коктейлей, лимонадов, смузи, фрешей, авторских чаев. Такими вы не насладитесь больше нигде.

Особенно рекомендуем попробовать такие эффектные позиции в меню, как: десерт «Томат» (370 рублей), салат с копченным цыпленком и персиком (440 рублей), клэм-чаудер с воздушной фоккачей (510 рублей), ризотто с морепродуктами (650 рублей), паста «Казаречче с томленными щечками» (590 рублей).
Так как ресторан позиционирует себя как семейный, то в нем предусмотрено детское меню. При заказе двух позиций из него ребенку дарят игрушку Колпачини*. Есть бизнес-ланчи, доставка еды через Яндекс и Деливери. В «Перчини» частыми гостями стали звезды шоу-бизнеса: Тимур Родригес, Мария Кравченко, Мария Зайцева, Анна Семенович, Кристина Бабушкина, Денис Клявер, Наталья Подольская. Оцените «Перчини» и вы!
Ресторан находится на проспекте Мира, 3 в ТЦ «Торговый квартал», на третьем этаже.

ООО «ВЕРОНА» ИНН 7300021156
*подробности и сроки акции можно узнать в ресторане
Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа
Комментарии (0)