Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
Панорама

Компания «Талан» строит для тех, кто любит свой город

Челнинцы с нетерпением ждали прихода компании «Талан» в наш город. Наконец у тех, кто не намерен покидать Набережные Челны, но при этом хочет жить в нестандартном, современном жилье, появилась такая возможность. 21 октября по адресу проспект Сююмбике 47/06 Б открылся офис продаж крупного регионального застройщика.

«Притяжение»

«Талан» возведет в Челнах два современных жилых комплекса. Более масштабный проект реализуется в районе Орловского поля. Микрорайон между старой и новой частью города с развитой инфраструктурой станет центром городской активности, уверен застройщик, поэтому его и назвали «Притяжение». Освоение территории в 72 га пройдет поэтапно. Первые новоселы появятся здесь в третьем квартале 2019 года. Строительство двух домов со стороны Московского проспекта уже ведется. Всего на первом этапе запланировано возвести 14 домов разной этажности, детсад и школу.

– Мы отказались от варианта спального района, это будет живой, многофункциональный комплекс, привлекательный для бизнеса и людей, – считает Роберт Закиров, директор компании «Талан» в г. Набережные Челны. – Мы уже начали строительство, забили сваи, вышли на проектную отметку. Почвы сухие. Имеется два тома исследований данной территории по экологии, геологии и даже археологии, – развеял он слухи о том, что место в районе Орловки заболочено.

Проект разрабатывался командой российских и зарубежных архитекторов не один год. Все плюсы данной территории были учтены. Так, реку Челнинка, которая протекает на территории будущего района, сохранят, построят здесь набережную. Также проектом предусмотрено устройство скверов, аллей для прогулок, площади для городских праздников. В основе застройки – кварталы, которые образуют приватное пространство двора, где жители чувствуют себя комфортно. На первых этажах домов будут располагаться все необходимые кафе, аптеки, супермаркеты. Планировки квартир продуманы до мелочей и выполнены согласно потребностям любой семьи: молодого человека, молодоженов или семьи с детьми и бабушкой. При этом рационально используется каждый метр площади: имеется и для организации хранения, и место для размещения бытовой техники, например холодильника или стиральной машины. Приятные бонусы для жителей этого района – наличие кладовой в цокольных этажах домов и лифта в пятиэтажке.

«Сердце города»

Так, в «Талан» назвали жилой квартал в центре новой части города на проспекте Сююмбике. В первые два блока новоселы заедут в конце 2019 года. Квартал выглядит по-настоящему современным и необычным благодаря разнообразным архитектурным решениям, переменной этажности и увеличенным оконным проемам. Его украшением станет бульвар, который соединит парк Победы и главную площадь Челнов – Азатлык. Первые этажи жилых зданий будут отведены под магазины. Во дворах будет ограничен проезд автомобилей, поэтому будущие жильцы будут чувствовать себя здесь безопасно и комфортно. Ощущение особого уюта создаст ландшафтный дизайн и разноуровневое освещение по всему периметру придомовой территории. Будущих новоселов приятно удивят дизайнерские холлы в домах. «Талан» предлагает интересные планировки квартир, которые делятся на приватную зону и зону для встречи гостей.

– Это проект для людей, которые действительно любят свой город, не собираются никуда переезжать. Здесь все создано для того, чтобы люди жили в комфортных условиях, – считает застройщик.

Хочу купить

Покупателям предлагают квартиры площадью от 39 до 83 квадратных метров в обоих микрорайонах. Стоимость квадратного метра стартует от 34 тысяч рублей. Она будет меняться по мере увеличения спроса и наращивания темпов строительства. Квартиру можно приобрести как в чистовой, так и в качественной предчистовой отделке. Есть различные способы приобретения жилья.

– Компания покупает имеющееся жилье у семьи и может использовать его в счет покупки квартиры в новостройке. Предоставляется рассрочка от застройщика. Мы прошли аккредитацию во всех ведущих банках страны (ПАО «Банк ВТБ», АО «Газпромбанк», ПАО «Сбербанк России»), наш клиент может получить ипотечный кредит, – перечисляет предложения Роберт Закиров.

Офис работает в будние дни с 9 до 19 часов, в субботу – с 10 до 14 часов.

ООО «ТАЛАН-НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте: таланчелны.рф.
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
Реклама
  • 21 мая 2018 - 08:30
    Садоводы Челнов и председатели дачных обществ выясняют отношения
    С открытием дачного сезона в редакцию "Челнинских известий" все чаще стали поступать вопросы правового характера, касающиеся взаимоотношений рядовых членов садоводческих обществ и председателей СНТ. В связи с этим мы решили открыть постоянную рубрику. Права и обязанности сторон будет разъяснять юрист Ильдар Туктагулов.
    5
  • 20 мая 2018 - 09:14
    О каких экзаменах челнинцы помнят всю жизнь
    В учебных заведениях начинается горячая пора: выпускники школ сдают ЕГЭ и ОГЭ, у студентов близится сессия. Некоторые экзамены даются так тяжело, что воспоминания о них будут жить вместе с человеком до самой старости. «Челнинские известия» поинтересовались у челнинцев, были ли у них такие сложные испытания.
    1
  • 19 мая 2018 - 12:00
    В Челнах приступят к ремонту четырех мостовых переходов
    Работы обойдутся в 26,5 млн рублей
    0
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 14 мая 2018 - 13:21
    Салют в День Победы
Фотогалерея
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
  • Итоговая коллегия министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ
Блоги
Опрос