Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
Панорама

Такси «Омега»: быстро вызвать, приятно ехать, легко платить

Легковой автомобиль подарил человеку свободу передвижения. Но какова эта свобода на вкус? Деньги на покупку, необходимость технического обслуживания, постоянные траты на бензин, поиск места парковки и непреходящая головная боль: как бы «ласточку» не угнали?.. Есть ли выход? Есть. Это — такси.

 

Для современного человека оно не просто транспорт, а вариант «офиса на колесах». Можно, не отвлекаясь на дорогу, продолжать вести с партнерами телефонные переговоры, просматривать и отправлять электронную почту, то есть ощущать себя в рабочем кабинете, только мобильном, который несет вас к новым встречам, деловым переговорам и подписанию контрактов, иначе говоря — к успеху. И все это — за сравнительно небольшую плату.

 

Казалось бы, недостатка в предложении на рынке такси нет. Но истинных профессионалов, которые предлагают высокое качество услуги при доступной цене, — считанные единицы. Один из них — служба заказа такси «Омега». Недавно компания провела ребрендинг и встретила 2018 год с новым фирменным стилем. Он стал визуальным выражением работы, которую компания провела по улучшению качества обслуживания. Теперь такси «Омега» оказывает услуги на уровне, который соответствует мировым стандартам.

 

Прежде всего, это заметили клиенты, предпочитающие вызывать такси по телефону. Штат операторов в такси «Омега» за последнее время увеличился вдвое. Благодаря этому качество обработки звонков возросло. Среднее время ожидания ответа теперь занимает не более 3 секунд. Все операторы периодически проходят курс повышения квалификации и максимально качественно принимают заказы.

 

Также в ходе ребрендинга усовершенствован сервис мобильного приложения. Он набирает все большую популярность, так как позволяет не только вызывать такси, но и управлять вашими поездками. Благодаря ему не нужно спрашивать у друзей телефоны таксопарков, сохранять их в своем смартфоне или искать, как вызвать такси в незнакомом городе. С помощью мобильного приложения «Омега: заказ такси» легко вызвать машину в любом из городов присутствия этого оператора.

 

 

Функция геолокации автоматически определяет ваше местоположение и предлагает ближайший адрес для подачи автомобиля. Карта в мобильном приложении позволяет следить за местоположением такси и легко найти его даже на большой, заполненной другими машинами парковке. Если вы часто ездите по одному маршруту, можете создать в приложении шаблон и заказывать автомобиль в одно касание. Если же вам дорого время, можно оформить предварительный заказ — это минимизирует время ожидания автомобиля.

 

В мобильном приложении «Омега: заказ такси» учтена такая деталь, как поездка с детьми. Нужно лишь упомянуть об этом в приложении и указать возраст ребенка. Можете не сомневаться: к вам подъедет машина с детским креслом нужной конфигурации. С такси «Омега» вы будете спокойны за безопасность маленького пассажира.

 

С помощью мобильного приложения «Омега: заказ такси» вы можете оплатить поездку банковской картой. Больше не надо возиться с мелочью или заезжать в банкомат, если у вас вдруг при себе не нашлось нужной суммы наличными. Просто укажите карту в мобильном приложении и подтвердите оплату с помощью SMS. Служба заказа такси «Омега» — это возможность не тратить время на мелочи!

 

Такси «Омега» быстро вызвать. Время подачи автомобиля в черте города — от 30 секунд. Вы позвонили и даже не успели обуться, а машина уже подана и ожидает вас у подъезда!

 

В такси «Омега» приятно ехать. За последнее время парк машин значительно обновлен. Количество автомобилей среднего и комфорт-класса существенно увеличено. Теперь 70% таксопарка — машины не старше 2010 года выпуска. Для пассажира такси «Омега» — это каждый день новый автомобиль.

 

Важная деталь: широкий спектр услуг «Омега» оказывает во всех городах своего присутствия. А их на данный момент немало — только в одной России двадцать один! Это Альметьевск, Владивосток, Вологда, Екатеринбург, Казань, Кемерово, Киров, Красноярск, Курган, Набережные Челны, Нижнекамск, Новокузнецк, Оренбург, Сургут, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Уде, Хабаровск и Ярославль.

 

Что же касается зарубежья, то и здесь все о'кей. В 2017 году «Омега» открыла подразделение в Азербайджане. Теперь вы можете заказать ваше любимое такси в Баку и Сумгаите.

 

Миссия такси «Омега»: «Сделать поездку для человека удобной и доступной». Руководство компании постоянно работает над повышением качества обслуживания. В «Омеге» действует круглосуточная служба контроля качества. Оставить обращение легко: вы можете сообщить оператору свои предложения или замечания либо воспользоваться формой обратной связи в мобильном приложении для заказа. Обращение немедленно поступит в работу, и вы получите ответ в ближайший срок.

 

Такси «Омега»: быстро вызвать, приятно ехать, легко платить! Убедились? Тогда поехали!

 

 

Установи приложение «Омега: заказ такси» и будь уверен в быстрой подаче автомобиля:

Android:  https://goo.gl/5UqURf

iOS: https://goo.gl/i14gLT

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
Реклама
Реклама
  • 13 июля 2018 - 08:40
    Цены на квартиры в Челнах вырастут на 15-20 процентов
    В Госдуме приняли поправки в закон № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве», который регулирует деятельность застройщиков. По словам чиновников, нововведение защитит потребителей от недобросовестных компаний-однодневок и предоставит гарантии при покупке квартиры. Как такие меры безопасности отразятся на стоимости квартир, выяснили «Челнинские известия».
    15
  • 13 июля 2018 - 08:23
    В какие учреждения не попасть челнинскому инвалиду-колясочнику
    При строительстве и капитальном ремонте челнинских объектов далеко не всегда учитываются интересы мам с колясками и людей с ограниченными возможностями здоровья. «Челнинские известия» провели рейд по городу, чтобы выяснить, насколько общественные места и жилые объекты соответствуют стандартам федеральной программы «Доступная среда».
    23
  • 12 июля 2018 - 14:22
    Как готовят Челны к новому отопительному сезону
    Работы по подготовке городского теплосетевого хозяйства к новому отопительному сезону приближаются к экватору: из 13,8 километров сетей, подлежащих капремонту, выполнено 43 процента. Об особенностях рабочего процесса рассказал директор набережночелнинских тепловых сетей Айрат Зайнуллин.
    0
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 11 июля 2018 - 10:16
    Праздник Ивана Купалы - 2018
Реклама
Фотогалерея
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
Новости партнеров
Блоги
Опрос
  • 13 июля 2018 - 13:27
    Чего из перечисленного вы боитесь больше всего?