Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Панорама

Такси «Омега»: быстро вызвать, приятно ехать, легко платить

Легковой автомобиль подарил человеку свободу передвижения. Но какова эта свобода на вкус? Деньги на покупку, необходимость технического обслуживания, постоянные траты на бензин, поиск места парковки и непреходящая головная боль: как бы «ласточку» не угнали?.. Есть ли выход? Есть. Это — такси.

 

Для современного человека оно не просто транспорт, а вариант «офиса на колесах». Можно, не отвлекаясь на дорогу, продолжать вести с партнерами телефонные переговоры, просматривать и отправлять электронную почту, то есть ощущать себя в рабочем кабинете, только мобильном, который несет вас к новым встречам, деловым переговорам и подписанию контрактов, иначе говоря — к успеху. И все это — за сравнительно небольшую плату.

 

Казалось бы, недостатка в предложении на рынке такси нет. Но истинных профессионалов, которые предлагают высокое качество услуги при доступной цене, — считанные единицы. Один из них — служба заказа такси «Омега». Недавно компания провела ребрендинг и встретила 2018 год с новым фирменным стилем. Он стал визуальным выражением работы, которую компания провела по улучшению качества обслуживания. Теперь такси «Омега» оказывает услуги на уровне, который соответствует мировым стандартам.

 

Прежде всего, это заметили клиенты, предпочитающие вызывать такси по телефону. Штат операторов в такси «Омега» за последнее время увеличился вдвое. Благодаря этому качество обработки звонков возросло. Среднее время ожидания ответа теперь занимает не более 3 секунд. Все операторы периодически проходят курс повышения квалификации и максимально качественно принимают заказы.

 

Также в ходе ребрендинга усовершенствован сервис мобильного приложения. Он набирает все большую популярность, так как позволяет не только вызывать такси, но и управлять вашими поездками. Благодаря ему не нужно спрашивать у друзей телефоны таксопарков, сохранять их в своем смартфоне или искать, как вызвать такси в незнакомом городе. С помощью мобильного приложения «Омега: заказ такси» легко вызвать машину в любом из городов присутствия этого оператора.

 

 

Функция геолокации автоматически определяет ваше местоположение и предлагает ближайший адрес для подачи автомобиля. Карта в мобильном приложении позволяет следить за местоположением такси и легко найти его даже на большой, заполненной другими машинами парковке. Если вы часто ездите по одному маршруту, можете создать в приложении шаблон и заказывать автомобиль в одно касание. Если же вам дорого время, можно оформить предварительный заказ — это минимизирует время ожидания автомобиля.

 

В мобильном приложении «Омега: заказ такси» учтена такая деталь, как поездка с детьми. Нужно лишь упомянуть об этом в приложении и указать возраст ребенка. Можете не сомневаться: к вам подъедет машина с детским креслом нужной конфигурации. С такси «Омега» вы будете спокойны за безопасность маленького пассажира.

 

С помощью мобильного приложения «Омега: заказ такси» вы можете оплатить поездку банковской картой. Больше не надо возиться с мелочью или заезжать в банкомат, если у вас вдруг при себе не нашлось нужной суммы наличными. Просто укажите карту в мобильном приложении и подтвердите оплату с помощью SMS. Служба заказа такси «Омега» — это возможность не тратить время на мелочи!

 

Такси «Омега» быстро вызвать. Время подачи автомобиля в черте города — от 30 секунд. Вы позвонили и даже не успели обуться, а машина уже подана и ожидает вас у подъезда!

 

В такси «Омега» приятно ехать. За последнее время парк машин значительно обновлен. Количество автомобилей среднего и комфорт-класса существенно увеличено. Теперь 70% таксопарка — машины не старше 2010 года выпуска. Для пассажира такси «Омега» — это каждый день новый автомобиль.

 

Важная деталь: широкий спектр услуг «Омега» оказывает во всех городах своего присутствия. А их на данный момент немало — только в одной России двадцать один! Это Альметьевск, Владивосток, Вологда, Екатеринбург, Казань, Кемерово, Киров, Красноярск, Курган, Набережные Челны, Нижнекамск, Новокузнецк, Оренбург, Сургут, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Уде, Хабаровск и Ярославль.

 

Что же касается зарубежья, то и здесь все о'кей. В 2017 году «Омега» открыла подразделение в Азербайджане. Теперь вы можете заказать ваше любимое такси в Баку и Сумгаите.

 

Миссия такси «Омега»: «Сделать поездку для человека удобной и доступной». Руководство компании постоянно работает над повышением качества обслуживания. В «Омеге» действует круглосуточная служба контроля качества. Оставить обращение легко: вы можете сообщить оператору свои предложения или замечания либо воспользоваться формой обратной связи в мобильном приложении для заказа. Обращение немедленно поступит в работу, и вы получите ответ в ближайший срок.

 

Такси «Омега»: быстро вызвать, приятно ехать, легко платить! Убедились? Тогда поехали!

 

 

Установи приложение «Омега: заказ такси» и будь уверен в быстрой подаче автомобиля:

Android:  https://goo.gl/5UqURf

iOS: https://goo.gl/i14gLT

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
Реклама
  • 16 ноября 2018 - 08:00
    Исправлять дефекты грудной клетки нужно до 12 лет
    Иногда взрослые даже не подозревают, как обидно бывает детям, когда им вслед шепчутся: «куриная грудь» или «ходит с ямой на груди». Они начинают комплексовать, прячутся под просторной одеждой. А ведь впалая или, наоборот, слишком выступающая грудь – это не косметический дефект, а заболевание, которое называется «деформация грудной клетки». Оно поддается лечению, причем чем раньше начнется коррекция, тем лучше будет результат. Помочь вашим детям обрести уверенность в себе помогут в Центре восстановительной медицины Набережных Челнов.
    0
  • 15 ноября 2018 - 10:46
    Советы челнинской семьи, которая за 10 лет побывала в 20 странах
    Семья Муртазиных уже 10 лет путешествует по разным странам , в их копилке более 20 государств. Супруги рассказали «Челнинским известиям» о том, что взять на заметку, чтобы дорога и впечатления от вояжа были только положительными.
    14
  • 14 ноября 2018 - 14:56
    Над гаражами в Челнах будут надстраивать парковки
    Решение проблемы с парковками в микрорайонах - в строительстве многоуровневых паркингов, считают городские власти. В Челнах разрабатывается специальная программа «Карта парковочного пространства города».
    10
  • 14 ноября 2018 - 09:38
    История реки Мелекеска: мельницы сменились свалками
    Власти Набережных Челнов взялись за разработку плана по очистке и благоустройству реки Мелекеска.
    7
Реклама
Реклама
  • 11 ноября 2018 - 09:17
    По Челнам курсируют фальшивые деньги, которые не распознают даже банкоматы
    Продавцы поддельных купюр практически в открытую занимаются реализацией своей продукции в интернете. Некоторые челнинцы пользуются услугами мошенников и даже оставляют им положительные отзывы. О новых методах распространения фальшивок и последствиях узнали «Челнинские известия».
    2
  • 10 ноября 2018 - 09:39
    Премьера в «Мастеровых»: секс, яблоки и алкоголь
    На премьерный спектакль театра «Мастеровые» по модной пьесе Ольги Мухиной «Таня-Таня» все билеты раскуплены на неделю вперед. Это такой своеобразный аванс, который челнинцы дали питерскому режиссеру Вере Поповой. Стоит ли спектакль того, разбирались «Челнинские известия».
    1
  • 9 ноября 2018 - 08:51
    За кражу яиц челнинцу дали 7 лет лагерей
    «Челнинские известия» продолжают цикл публикаций об уголовных делах минувших лет. Первый рассказ был об осужденных горожанах в предвоенные и военные годы. На этот раз наш корреспондент ознакомился с делами 50-х годов. За какие преступления и на какой срок городской суд отправлял челнинцев в лагеря?
    8
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 15 ноября 2018 - 08:26
    Образовательные учреждения
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
  • 15 ноября 2018 - 16:08
    женщины плохих парней
    Ниже можно увидеть фото жен, любовниц известных главарей мафии/банд 30-50-х годов прошлого столетия в США. Иногда они были просто спутницами жизни, иногда – боевыми подругами. Не я им судья. Но в лица интересно заглянуть. Да и судьбы, которые они себе выбрали, ох непростые...
    Марина Огородникова
    0
Опрос