Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Бизнес

Столичная фирма задолжала «Лизинговой компании КАМАЗ» 70 млн рублей

Предметом тяжбы сторон являются 70 седельных тягачей

Фото: «Вести КАМАЗа»

 

«Лизинговая компания КАМАЗ» обратилась в Арбитражный суд РТ с иском к ООО «РТК Логистика» из Москвы. Предприятие-лизингополучатель отказывается выплатить долг в 67 млн рублей и пени - на сумму свыше 3 млн рублей, сообщают «Вести КАМАЗа».

 

Предметом тяжбы сторон являются 70 седельных тягачей  КАМАZ-5490-S5, приобретенных в лизинг ООО «РТК Логистика» осенью 2017 года. «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» пытается взыскать просрочку по платежам. Часть техники (56 единиц) уже удалось вернуть.

 

На сегодняшний день «Лизинговая компания «КАМАЗ» ведет работу по изъятию оставшихся 14 единиц, которые компания-лизингополучатель укрывает, не внося при этом лизинговые платежи. Как стало известно, владельцы: Алексей Каширин, Ольга Янчевская, участвовавшие в переговорах и заключении сделки, вышли из состава учредителей. Информация об их местонахождении неизвестна. А генеральный директор ООО «РТК Логистика» Сергей Водопьянов, подписавший договор, уволился.
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама