Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Прокуратура Челнов дала оценку созданию штрафующей службы при исполкоме

Вопрос о создании административно-технической инспекции в городе был отправлен депутатами на доработ...

Вопрос о создании административно-технической инспекции в городе был отправлен депутатами на доработку и не был принят на сессии. Причина – в позиции прокуратуры. Зампрокурора города Венера Рамазанова высказала мнение, что эта служба должна быть отдельной структурой, а не в составе исполкома.

Напомним, что инспекция начала работу два месяца назад под руководством Айрата Насыбуллина. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (13)
  • 29 августа 2013 - 11:16
    Не ту страну назвали Гондурасом
    "ПИЛЁЖ" ???
  • 29 августа 2013 - 11:16
    Цыник
    Журналисты абсолютно точно отобразили суть новой "структуры". Это не "административно-техническая инспекция", это именно ШТРАФУЮЩАЯ служба при мэре. И суть ее - не борьба с недостатками и нарушениями, а рубка бабла с коммерсов. Затык дыр в распиленном бюджете.
  • 29 августа 2013 - 11:26
    Я
    это что получается, что пока АТИ не может законно работать? а два месяца штрафов как же?
  • 29 августа 2013 - 11:37
    Цынику
    так никто и не скрывал что служба создается для усиления в штрафовании,бюджет города то надо пополнять...ну а с другой стороны там где штрафы больше порядка.
  • 29 августа 2013 - 11:51
    Руслан
    бесконечнология "пчёлы против мёда" метаморфируется в "хождение под мухой"..где муха - навязчивая идея "мёд - я никак не пойму в чём секрет. мёд если есть, то его сразу нет"..
  • 29 августа 2013 - 11:58
    Татьяна
    Два месяца назад???????? Они меня оштрафовали в мае прошлого!!! года!!!!
  • 29 августа 2013 - 12:04
    Руслан
    название "административно-техническая инспекция" продуманное - охватывает всё и вся, ничего не производит, ни за что не отвечает и не ответит, если призвать к ответу.. ....кольщик, наколи и им когда-нибудь купола....
  • 29 августа 2013 - 12:06
    Татьяне
    вы путаете с административной комиссией при мэрии -там она давно
  • 29 августа 2013 - 12:48
    Татьяна
    Аха! Тогда чем друг от друга отличаются? Получается полное раздутие штата. Или раздувание. Шоб он лопнул.
  • 29 августа 2013 - 12:58
    МетаМорфоза
    А административная комиссия вообще пестня с грустным мотивом. На все доводы в свою защиту, некий престарелый неадекватный чел еле-еле говорящий по-русски прямым текстом говорит, что бюджету нужны деньги. Остальные "члены" комиссии не более чем статисты при нем. Сидят молча и только в прОтоколе подписи ставят. Зато в пентагоне, наверняка его ценят, ибо не один протокол не прошел мимо кассы, даже составленный по беспределу (а таких там половина, ибо есть план)...
  • 29 августа 2013 - 13:17
    Татьяна
    Я даже документы на этот штраф в глаза не видела. Мне их не присылали. Случайно узнала.
  • 29 августа 2013 - 13:46
    Руслан
    вот так вот, за этот не увиденный штраф, потом мобильный пристав на трассе остановит и будет объяснять как мажется масло на хлеб..
  • 29 августа 2013 - 15:03
    Несогласная
    У всех есть право опротестовать штрафы в суде. Кто мешает? Особенно тем, кого штрафовали до появления АТУ. Суд и будет разбираться: имеет АТУ право штрафовать или нет. Кстати, КоАП на территории Н.Ч. действует? Вот суд заодно и разберется. А верить только исполкому нельзя: они пользуются тем, что граждане, физ.лица, юр.лица абсолютно юридически безграмотны. Несколько лет тому назад, АТУ на разных территориях РФ, начали усиленно штрафовать бизнес за отсутствие лимитов на вывоз ТБО, при этом административные комиссии, наложив штраф, рекомендовали разработать данные лимиты как правило в одной-двух, ну очень приближенных к губернатору, организациях, стоила такая услуга 100-130 тыс.руб. Юрист, который вел юридическое сопровождение моего небольшого бизнеса, разобрался со всеми нормативными документами и без суда доказал незаконность применения данного штрафа. После того, как на административной комиссии сразу же потребовали от юристов мэрии "в студию" Постановление с указанным приложением, и прочитав его прямо на заседании комиссии, старые дяденьки-пенсионеры-общественники вынуждены были признаться в совершенной ошибке. Штраф мне не присудили, в суд , как обещали, никто на меня не подал, а я сэкономила более 100 тысяч руб.(стоимость работы по разработке лимита). А далее, уже и другие пошли по моим стопам. Так что защищаться надо, защищаться!!!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос