Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Для сотрудников ИТ-парка в Челнах построили спортивную площадку

Играть в футбол, волейбол, баскетбол и заниматься на тренажерах теперь могут резиденты ИТ-парка Набе...

Играть в футбол, волейбол, баскетбол и заниматься на тренажерах теперь могут резиденты ИТ-парка Набережных Челнов в перерывах между работой. На территории технопарка построили спортивную площадку для уличных тренировок.

Резиденты ИТ-парка в течение всего дня из-за особенности своей работы ведут малоподвижный образ жизни. Руководство технопарка решило заняться их спортивным досугом: рядом построили настоящий спортивный комплекс.

Площадка разделена на три зоны. Самая большая - это поле для игры в футбол, баскетбол и волейбол. Мини-стадион оборудован воротами, кольцами и сеткой. Территория ограждена четырехметровым забором, а покрыта площадка специальной резиновой крошкой, которая предотвращает получение травм. Вторая зона - тренажерная. Здесь установлено шесть уличных тренажеров. Третья зона - гимнастическая. Она оборудована турниками, брусьями, стенками и лестницами.

На строительство спортплощадки было выделено 1,35 миллиона рублей. 

Фото: пресс-служба ИТ-парка

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (11)
  • 2 декабря 2017 - 09:20
    Да уж
    Надо ещё игровые автоматы поставить, мягкие кровати, сауну сделать, массажный салон,рулетку, а то перерабатывают ребята, отдохнуть им надо,тяжело ведь достаются бюджетные деньги.
  • 2 декабря 2017 - 10:17
    Понаехавший
    А в чем проблема была открыть тренажерный зал с зоной для фитнеса а самом здании ИТ-парка, а сотрудникам компенсировать стоимость абонемента или хотя бы её часть? Самое удобное место для тренажерки - рядом с работой. И утром перед работой можно заскочить и после работы усталость снять. Или освоить бюджет надо было? 99% времени эти уличные конструкции будут ржаветь и разлагаться. Не в бразилии ж живем.
  • 2 декабря 2017 - 10:36
    565
    И куда они потом потные пойдут?
  • 2 декабря 2017 - 10:48
    Понаехавший
    Они и туда не пойдут, минус три на улице. Но деньги освоены. Татарстан же богатый регион, может себе позволить Иннополисы, ИТ-парки, тренажеры под открытым небом зимой, можно ещё поле для гольфа было открыть, клюшками по сугробам махать...) Можно, кстати, подвести итоги работы ИТ-парка, не первый год уже работает. Хотя было бы чё подводить, по факту обычный бизнес-центр на отшибе построили, бабки "освоили", "айтишные" конторы чуть ли не силком туда загнали с горем пополам и всё, можно в Москву докладывать, что Челны айтицентр вселенной, чё.
  • 2 декабря 2017 - 11:55
    ох-хо-хо
    какие вы все торопыги, вот вам прямо сейчас подавай результат... может в этом парке лет через несколько создадут продукт, который окупит все ай-ти-парки по России... да и чего плохого в спортплощадке? это ж не ненужный гигант-памятник какой-нибудь, который каждый год ремонтировать надо, это площадка для людей, для их здоровья... кстати, такие ай-ти-парки не только в РТ построил, а почти во всех больших городах...
  • 2 декабря 2017 - 12:10
    для оха
    Инересно, какой IT-продукт через несколько лет создаст компания "Акульчев", занимающая пол-этажа в IN- парке?
  • 2 декабря 2017 - 12:12
    Понаехавший
    может... Ну и по поводу футбольного поля и тренажеров под открытым небом. Бабки вбухали, а на результат можете прямо сейчас поехать посмотреть, сколько людей там в очереди на тренажеры сейчас стоит, чтобы здоровье поправить...) Пенсионеры голодают, ну и пусть потерпят, у нас зато тренажеры в сугробах вон стоят для здоровья.
  • 2 декабря 2017 - 12:18
    ох-хо-хо – – сегодня в 11:55
    А я то думаю, что это мы так завалились продукцией российского производства. Айтями ну прям засыпали, деваться некуда. И не беда, что названия у айтей импортными буковками, так надо!
  • 2 декабря 2017 - 12:29
    Житель
    Со временем этот айти-парк превратится скорей всего в торгов-развлекательный центр или гостиничный комплекс. Никаких значимых продуктов мы от них не получим.
  • 2 декабря 2017 - 12:40
    Понаехавший
    Не превратится. Изначально не под это проектировался и как ТЦ или гостиницу использовать не получится. Останется обычным бизнес-центром, который разберут по кабинетам мелкие конторы и всё. Там уже никаким боком к IT не относящиеся конторы прижились, дальше больше. айти-парк останется просто названием.
  • 3 декабря 2017 - 16:42
    Гражданин
    Жаль что к зиме открыли.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 14 января 2021 - 15:18
    Подготовка купели для крещения
Новости партнеров
Реклама
Блоги
Опрос