Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Культура

Челнинка побывала на месте съемок сериала «Зулейха открывает глаза»

Главную роль в нем исполнила Чулпан Хаматова

Педагог из Набережных Челнов Римма Миндубаева в отпуске побывала на своей родине - в Лаишевском районе. Первым делом она совершила экскурсию в кинопоселок Семрук. Как мы ранее рассказывали, таежное поселение возникло на берегу Камы специально для съемок сериала «Зулейха открывает глаза» (12+) по роману Гузель Яхиной.

 

По заказу канала «Россия 1» драму снял московский режиссер Егор Анашкин. Трейлер уже готов, осенью 2019 года восемь серий о судьбе простой крестьянки планируют показать на телеэкране. В главной роли – Чулпан Хаматова. Также в нем задействованы актеры Роза Хайруллина из Казани и челнинец Рамиль Сабитов

 

«Кинопоселок стоит в прежнем виде, разве что доски, из которых построены   20 домов, уже обветрились, – поделилась своими впечатлениями Римма Миндубаева. – Вообще, декорации впечатляют, от них веет историей. Особенно приятно, что мой Лаишевский район попал в настоящее кино. С нетерпением жду показа сериала».

 

Кстати, как узнала на месте наша землячка, среди кинодекораций поселка Семрук планируют снять документально-игровой фильм «Путешествие гуннов во времени».

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама