Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Образование

Почти 70 процентов выпускников школ покинули Челны

На смену 1965 выпускникам в этом году пришли 8302 первоклассников

В этом году школу закончило чуть менее двух тысяч одиннадцатиклассников. Большинство из них поступили в вузы.

 

По данным замруководителя исполкома РамиляХалимова, в вузы России поступили 34 процента челнинских выпускников, 35 процентов - в вузы Татарстана, 21 процент остался учиться в Набережных Челнах.

 

На смену 1965 выпускникам в школы в этом году пришли 8302 первоклассников. И количество учащихся будет расти до 2024 года. В следующем году в первый класс пойдет уже 8762 ребенка. 
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (10)
  • 2 сентября 2019 - 09:10
    родитель
    При такой коррупции,когда в местном техническом вузе преподаватели сидят на взятках студентов за сдачу экзаменов , вряд ли кто захочет здесь учиться,кроме неучей с кошельками..
  • 2 сентября 2019 - 12:50
    111
    И правильно сделали!
  • 3 сентября 2019 - 09:35
    Дети уезжают, заканчивают вузы, и мало кто возвращается . А если ещё и те, кто заканчивает вузы в Челнах уедут из города, то город вымрет скоро.
  • 3 сентября 2019 - 10:29
    Леха
    Последнему. Не вымрет, не переживайте. Во первых с дипломами челнинских ВУЗов особенно никуда не устроишься. В во вторых - из сел переедут. Вот села вымрут - это точно. Уже вымирают.
  • 3 сентября 2019 - 12:36
    А после 24го года опять демографическая яма? Опять садики продавать будут? Отток населения постоянно усиливается!
  • 3 сентября 2019 - 13:37
    Если у молодёжи нет перспектив на трудоустройство,она конечно уедет. Кому же захочется влачить жалкое существование на весьма скромную зарплату в городе. Посмотрите на заводские проходные по окончании рабочей смены.Сколько иногородних автобусов. Сельские жители неприхотливы,они трудятся за небольшую плату,чем очень нравятся нашим буржуям. Поэтому мы и теряем нашу молодежь,уезжающую из города.
  • 3 сентября 2019 - 13:41
    *
    Вот ведь психология человеческая - за забором у соседа всегда трава зеленее.... А столица то не резиновая. Если голова на плечах, то диплом челнинского вуза еще никому не помешал в этой жизни нормально устроиться, как и диплом московского вуза совершенно не гарантия успешности в жизни. Где родился, там и пригодился... Жаль, что ситуация так складывается...
  • 3 сентября 2019 - 19:56
    пенсионер
    Времена когда по бывшему Союзу бегали КАМаЗы,которым нужны были запчасти,которые изготавливались в разных МП , и которые продавались и перепродавались разными коммерсантами,прошли.И теперь,как сказал Мер Магдеев нужно надеяться на Господа Бога,нашего Президента и на самого себя.А так как молодежь, в основном, атеисты то делают выбор.Валить подальше..
  • 4 сентября 2019 - 15:52
    добрый
    В местном техническом вузе элементарные условия для обучения студентов отсутствуют, как собираются проходить аккредитацию, опять почасовки списывать на взятки, все кто оформляли в марте - апреле текущего года уже пишут заявления в соответствующие структуры: заму директора и директору не отвертеться со своими связями. ГОТОВЬТЕ ОПРАВДАНИЯ с юристом.
  • 5 сентября 2019 - 10:34
    Степан
    Очень радостно за молодежь, но очень грустно за наш город ( Лучшие умы ведь уезжают.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос