Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челнинцы участвуют в проекте «Кадровый резерв»

13 заявок подали молодые челнинцы для участия в конкурсе «Вверх», который проводится в р...

13 заявок подали молодые челнинцы для участия в конкурсе «Вверх», который проводится в рамках республиканского проекта «Кадровый резерв». Прием заявок продлится до 5 ноября. Конкурс проводится в два этапа. Сейчас ребята участвуют в заочном туре – они отправили свои резюме, видеоролик и сочинение. С 15 по 20 ноября в Казани пройдет очный тур, где участники во время тренингов должны будут продемонстрировать свои ораторские, управленческие, лидерские качества. Здесь они будут представлять и защищать свои проекты.

Победители конкурса смогут пройти стажировку в министерствах и ведомствах республики. В прошлом году в проекте участвовали 10 челнинцев, трое из них стали победителями. А проект молодого педагога Александры Ваничковой по созданию детсада в жилом доме заслужил общественное признание.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама