Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Где камазовцы провели свой отпуск

Он у заводчан начался сразу после новогодних праздников

23 января камазовцы вышли из корпоративного отпуска. Кто-то из камазовцев открывал для себя новые города и страны, а кто-то увидел с другой стороны любимые летние курорты. Но у всех путешественников отдых удался на славу.

 

Индия

 

Водитель-испытатель АвЗ Евгений Яныков с супругой Наилёй из многообразия пляжей Южного Гоа выбрали Беталбатим – побережье обрамлено сосновыми рощами и считается одним из самых живописных. «Было жарко – выше 30 градусов, спасали прохладные воды Индийского океана», – рассказывает Евгений. Но Яныковым не сиделось на месте: они изъездили побережье и «протестировали» ещё несколько пляжей, из которых им особенно понравился Агонда с белым песком и лазурной водой. Впечатлила и захватывающая поездка через джунгли к величественному водопаду Дудхсагар.

 

 

Екатеринбург


Супруги Трисантович, Гюзель и Антон, работающие в цехе 113 завода двигателей, посетили столицу Урала. «Мы с детьми и братом мужа ездили к родственникам на Новый год, – отвечает Гюзель. – Нас удивило новогоднее оформление городской ёлки – таких шикарных ледяных фигур ещё не видели. Побывали в музее Высоцкого, съездили в термы на горячих источниках. Непередаваемые ощущения, когда плаваешь в горячей воде, а над головой идёт снег».

 

 

Китай


«Остров Хайнань встретил 35-градусной жарой, от которой мы спасались в ласковом прозрачном море», – делится слесарь МСР АвЗ Татьяна Трофимова. – Что поражает с первого взгляда в Санье – огромное количество зелени и всевозможных цветов, разливающих повсюду своё благоухание. Новогоднее убранство улиц с национальным колоритом тоже радовало глаз: декоративные деревья, вазы с цветами у входов в здания, развешанные красные бумажные фонарики».

 

 

Подробнее об отдыхе камазовцев можно прочесть в материале «Вестей КАМАЗа».

 

Фото: «Вести КАМАЗа».

 

 

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 3 февраля 2020 - 16:20
    Айдарушка
    Но в основном люди поехали к своим родным в Актанышский район
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама