Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Татарстане у должника-миллионника арестовали «Рено»

Еще трех должников нашли по мобильному приложению

В отношении юридического лица и владельца автомобиля «Рено Аркана» судебные приставы Казани возбудили 18 исполнительных производств. В общей сложности руководитель фирмы задолжал бюджету 1,3 млн рублей налогов. Иномарку остановили на Мамадышском тракте в ходе совместного рейда с сотрудниками ГИБДД «Дорожный пристав». После составления акта описи и ареста машину поместили на специализированную стоянку. Забрать ее собственник сможет только после погашения задолженности. Также он понесет дополнительные расходы -  исполнительский сбор за несвоевременное исполнение решения суда.

 

Еще трех должников по налогам судебные приставы района нашли с помощью  специального приложения «Мобильный розыск». Чтобы узнать, есть ли у владельца автомобиля задолженность, достаточно поднести гаджет с установленным на нем приложением к машине  и отсканировать ее номер.  Именно так стало известно, что задолженность по налогам владельца Range Rover составила 36 тысяч рублей, водителя автомобиля  LADA – 108 тыс. рублей. Оба, чтобы не лишиться транспортных средств, рассчитались по налогам на месте. Mitsubishi Lancer за долги хозяина в 10 тысяч рублей судебные приставы изъяли.

 

В ближайшее время рейдовые мероприятия продолжатся.

 

Напомним, всего с начала 2021 года в результате мер судебных приставов взыскано порядка 1,4 млрд рублей налоговых задолженностей, что на 107 млн рублей больше прошлогоднего значения.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама