Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Врач и бард Владимир Муравьев рассказал, как уберечься от коварного рака

Известный врач-эндоскопист дал интервью гендиректору АО «Татмедиа» Андрею Кузьмину

Чем раньше узнаешь о болезни, тем больше шансов излечиться от нее. Эта непреложная истина особенно актуальна, когда речь идет о раке, который на поздних стадиях становится неизлечимым. О коварной болезни рассказал известный доктор, бард и руководитель эндоскопического центра Республиканского клинического диспансера РТ Владимир Муравьев в интервью гендиректору АО «Татмедиа» Андрею Кузьмину для ИА «Татар-информ».

 

Врач рассказал о пациентах, прооперированных им в начале 80-х годов – они живы, хотя у них были выявлены онкологические заболевания. Спасло то, что обратились вовремя. В случае с раком крайне важно не запускать болезнь. Тогда все поправимо, и семье не нужно искать огромные деньги на дорогостоящее лечение в зарубежных клиниках.

 

Доктор поведал о необычных случаях их своей практики, о том, что ему приходилось извлекать из пищеводов пациентов.

 

Он также объяснил, почему выбрал медицину, а не сцену. Кстати, именно он открыл для слушателей Олега Митяева. Его хорошим другом был Юрий Визбор.

 

Полный текст интервью читайте на сайте sntat.ru – оно будет опубликовано 24 ноября. Видеоверсию можно будет увидеть на канале ИА «Татар-информ» в YouTube.

 

Телевизионную версию интервью в программе «Интервью без галстука с Андреем Кузьминым» зрители смогут посмотреть на телеканале «Татарстан-24» в субботу в 18.30 и в воскресенье в 13.30.

 


 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос