Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Медицина

В горздраве Челнов объяснили, кто имеет приоритет в очереди к врачу

Челнинцы, записавшись заранее, вынуждены воевать с другими пациентами.

О злобе и агрессии пациентов, стоящих в очередях к врачам, поведала в соцсетях жительница Набережных Челнов.

 

«Попала в 4 поликлинику. Была записана на 9 часов утра 23 июня к терапевту через госуслуги. Ждала свою очередь честно две недели. Шокирована людьми, которые были в очереди. Злоба, обвинения, агрессия, пускать меня не хотели,оскорбляли. Будьте людьми в любой ситуации!» - призвала женщина.

 

В горздраве «Челнинским известиям» объяснили, что в поликлинике №4 разделены потоки первичных и повторных пациентов. Преимущественным же правом обладают те пациенты, которые записаны в установленное время.

 

Прием плановых пациентов осуществляется по предварительной записи. Записаться можно самостоятельно через терминал, портал госуслуг РФ, РТ. Запись открывается ежедневно в 7:00. Пациенты по экстренным и неотложным состояниям могут обратиться к дежурному терапевту без записи в день обращения.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 27 июня 2022 - 13:29
    Пенсионер
    Кто записан к врачу их должна приглашать медсестра врача по очереди. Не должен пациент караулить свою очередь когда ему заходить. Тогда и ругачки не будет.
  • 27 июня 2022 - 13:36
    Любопытный
    Обычно летом там никого, все бабки и дедки на дачах...
  • 27 июня 2022 - 15:37
    Недовльная
    Никакой ясности от горздрава. Каким образом разделены потоки первичных и вторичных? Все они вынуждены в одной очереди стоять. Преимущественное право кто соблюдает? Следовательно есть и не преимущественное право так? В 3 поликлинике всех направляют к дежурному терапевту, в очереди стояла 3 (!) часа, люди с разных участков, у всех нет терапевта. Наш терапевт занимается беженцами.
  • 27 июня 2022 - 18:07
    Нурия
    В 4-й поликлинике даже по записи невозможно попасть к врачу,ждёшь 2 недели,приходишь,и тут только узнаешь,что приема нет,врач в отпуске,на больничном или на медосмотре на КБК.
  • 27 июня 2022 - 23:41
    Нурие
    Вам еще крупно повезло- записались. Мне 3 раза за 2г. отменяли приём. Попасть невозможно к терапевту: на сайте, даже если указано свобод. время- тебя сбрасывает. Сообщила зав.пол-ки, что полгода к участковому врачу не могу попасть: "И что я могу сделать?" После 3-х лет отказался о/диспансер заниматься онкобольными, а в пол-ке №4 - нет ни положенных лекарств и обследований, ни консультации врача
  • 28 июня 2022 - 11:25
    организаторов здравоохранения НЕТ?!
    В нынешней ситуации онкобольные, нуждающиеся (в соответствии с законом) в плановом обследовании, консультации и лечении сопутст. заболеваний просто "остались за бортом". Позиция онкодиспансера: метастазы обнаружат в поликлиниках - приходите. А в поликлиниках мы никому не нужны. Терапевтов - единицы, к узким спецам - только через них. Горздрав занят, бумажки перебирает, а мы еще хотим жить
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 4 августа 2022 - 13:13
    Выбирайте товары отмеченные российским Знаком качества
Реклама
Опрос
Реклама
Реклама