Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

Поклонники Виктора Цоя провели концерт в Набережных Челнах

В челнинском парке Победы в субботу прошел акустический концерт в память о культовом музыканте, лидере группы «Кино» Викторе Цое. 25 лет назад 15 августа его не стало.

Под всем знакомые гитарные аккорды подпевали в такт музыке слушатели разных возрастов: от тех, кто слушал его только на дисках и кассетах, до тех, кто видел своими глазами расцвет его творческой карьеры.

Людям было приятно и радостно снова услышать любимые песни. А моментами было очень грустно, особенно, когда прозвучала строчка из «Кукушки» - «песен, еще ненаписанных, сколько, скажи, кукушка, пропой...». 

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (9)
  • 16 августа 2015 - 16:42
    Р Кам
    Хороший концерт, только гитары у них не строенные, в отличии от Цоя. Как во дворе на лавке.(на последнем куске более менее, струну подкрутила чуть.)
  • 16 августа 2015 - 22:21
    Светлана
    А заранее нельзя было о концерте сообщить?
  • 16 августа 2015 - 22:35
    От редакции
    Светлане: мы сообщали об этом заранее - в нашей рубрике "Нескучные выходные".
  • 18 августа 2015 - 16:40
    Александр
    Я не знал вобще о концерте в этом месяце. Я помню ведущий говорил, что-то 15-го числа возможно ещё будет, но не помню какого месяца. Но не сожалею, что не попал на концерт, так как акустика не нравится, скукатища. Спасибо за видео, хорошо сняли, но можно было наверное и больше снять.
  • 18 августа 2015 - 20:02
    $$$
    "Р Кам", во дворе не играл точно, во дворе гитары всегда настроенные, и многие (большинство) музыканты выходцы именно из дворов. А вот когда начинают из себя что то мнить (сцена, раскрученная популярность), то тогда и гитару настраивать не обязательно, и в ритм не попадать, "Я же звезда". А вокруг кто? Да-да...
  • 19 августа 2015 - 06:03
    Руслан
    Игорь Корнелюк, про Цоя в то время: "..а гитара у него расстроена всегда..."
  • 19 августа 2015 - 06:45
    $$$
    Одна палка, два струна, я хозяин вся страна. Был у нас такой панк, мол, для того, что бы играть панк, гитара нужна чуть чуть расстроенная. Я всегда отвечал: "А смысл её вообще настраивать."
  • 19 августа 2015 - 22:17
    Р Кам
    Для $$$:Во дворах я играл))) Тогда каждый второй играл на гитаре, по крайней мере 3 блатных аккорда знали. Я настраивал гитары всем, не все умели, но гитары за 9 рублей строй держали недолго...
  • 25 августа 2015 - 13:58
    Игорь
    Если честно - концерт вообще не понравился! одну песню Виктора Цоя более менее услышал за весь концерт, которую можно было слушать! Такое ощущение, если взять ребят с улицы - они лучше споют! Помниться проходя мимо Автозаводского рынка - там в подземке пару раз замечал девчонку, играющую на гитаре песни Виктора Цоя - сразу зацепило игра и пение... - хотя я просто проходил мимо! Готовясь к такому мероприятию наверное все же было бы правильно хоть прослушивать людей и отбирать выборочно достойных для такого Дня!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама