Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

В страшном ДТП погибла молодая учительница из Набережных Челнов и двое ее детей

Знакомые семьи поделились с «Челнинскими известиями» воспоминаниями

В страшном аварии в Агрызском районе Татарстана погибла семья из Набережных Челнов – 33-летняя Анна и двое ее детей. Они были пассажирами автомобиля «Кia Rio», который столкнулся с «Nissan Almera». 


Как удалось выяснить «Челнинским известиям», молодая женщина работала учителем начальных классов в школе №25 Набережных Челнов. Коллеги в состоянии шока. Анна в эту школу устроилась осенью прошлого года и преподавала в первом классе. Здесь же училась ее дочь, а младший сын, ему 3,5 года, ходил в детский сад.


«Чтобы уберечь наших детей от стресса, мы не стали ставить в холле школы фотографию Анны и цветы, - пояснили в школе. – Завтра, 14 мая, группа учителей собирается ехать в Агрызский район на поминки – там родные отмечают 9-й день после похорон Анны и ее детей».


Муж учительницы, которому пришлось в один день хоронить всю свою семью, находится там же, в деревне. Он признался, что ему очень тяжело, в город он не в силах вернуться. Каждый день навещает могилы жены и детей. 


Директор школы № 25 Лариса Кузавкова рассказала, что молодой педагог с первых же дней легко вошла в жизнь коллектива: «У Анны Александровны было столько энергии, оптимизма, она принимала активное участие в общественной жизни нашего учебного заведения. Удивляла и восхищала нас всех своим творческим вдохновением и умелыми руками - вместе с дочерью делала замечательные поделки. Самое главное, что ее любили дети и родители. Все очень переживаем. Перед моими глазами стоит маленькая дочь Анны – ее чистый, ангельский голос мы не раз слышали на концертах. Как нам пережить это большое горе?...».


Известно, что за рулем попавшего в страшное ДТП автомобиля «Кiа Rio” находился брат Анны, который вез своих родных на праздники в гости в деревню. 31-летний мужчина, единственный, кто выжил в этой аварии. Но состояние здоровья его очень тяжелое - он находится в отделении реанимации, где за его жизнь борются врачи районной больницы. 


Как мы ранее сообщали, авария произошла 7 мая, в 18.25, на 47-м километре автодороги Агрыз - Красный Бор. 26-летний водитель «Nissan Almera», уроженец Удмуртии, при завершения обгона не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Kia Rio». После столкновения «Nissan» загорелся на обочине.


Водитель «Nissan», а также три пассажира «Kia» – молодая мама с двумя детьми - скончались на месте происшествия.


Тяжело переживают смертельную аварию в клубе любителей марийской культуры «Эрви» при ДДН «Родник». Там занималась погибшая дочь Анны. 


«Об аварии я узнала утром 8 мая, и до сих пор плачу, не могу осознать: неужели больше нет нашей звездочки, ее замечательной мамы и братика, – с трудом сдерживает слезы Евгения Селезнева, руководитель клуба «Эрви». – Одаренную девочку впервые мы услышали еще в пятилетнем возрасте. Несмотря на юный возраст, она красиво пела частушки, и заняла второе место в Казани – на конкурсе талантов воскресных школ. Радовало, что она из очень хорошей дружной семьи, где папа с мамой делали все возможной для своей дочери. Они были святые, поэтому, наверно, и забрал Бог Анну и детей к себе…».


К разговору присоединилась руководитель ансамбля NonStop Татьяна Загирова, которая преподавала уроки вокала юной певице.
«Такие таланты - большая редкость,- говорит Татьяна Плехановна. – Как только я ее услышала, так сразу сказала: «Ты обязательно должна петь!». Девочка поступила в музыкальную школу, и у нее с такими вокальными данными впереди было большое будущее. Она много не успела. Очень жаль, что так жестоко, в один час, сгорело счастье  молодой семьи и нашей звездочки...».
 

Ранее мы рассказывали о последних словах убитой в казанской гимназии учительницы английского языка.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 14 мая 2021 - 17:33
    Старый конь
    Этот май просто коса смерти какая то... дожить бы до лета...
  • 15 мая 2021 - 10:38
    ас
    До каких пор это всё можно терпеть? Нужно ужесточать штрафы, ужесточать наказание
  • 15 мая 2021 - 14:57
    15.05.2021
    Какое горе,Боже правый,как же так!!! Царствия Небесного Анне с чадами!В одночасье всё рухнуло,мужу мои искренние соболезнования в этой безутешной скорби!Помоги вам Господь!Это невозможно пережить,просто человек привыкает жить с болью,с бесконечной болью...😪💘🙏
  • 16 мая 2021 - 11:55
    Алия
    Боже, какое горе. Я тоже слышала как поет эта девочка. Чудная была. Семья вдребезги в одну минуту. куда гоним?! Пусть земля им будет пухом..
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Конкурсы
  • 31 мая 2021 - 09:40
    Лучший детский врач – 2021
    Победитель получит 35 тысяч рублей от инициатора конкурса - депутата Госдумы РФ Альфии Когогиной
    16
    29373
Актуальное видео
  • 9 июня 2021 - 14:14
    Что интересного рассказал Наиль Магдеев на очередном объезде
Реклама
Фотогалерея
  • Фотопроект «Я у мира есть»
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
Новости партнеров
Опрос
  • 18 июня 2021 - 13:16
    Вакцинировались ли вы?
Реклама