Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

МИД России возмущен «кражей» голосов за Дину Гарипову

Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров прокомментировал скандал с «кражей» го...

Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров прокомментировал скандал с «кражей» голосов телезрителей, отдавших предпочтение представительнице России Дине Гариповой на конкурсе «Евровидение».

– Эта возмутительная акция без ответа не останется, - пообещал Лавров, слова которого приводит РИА «Новости».

Такие заявления глава МИДа сделал по итогам переговоров со своим азербайджанским коллегой Эльмаром Мамедъяровым. Лавров уточнил, что «после того как Общественный телеканал Азербайджана прояснит правовые пути, мы (Москва и Баку) согласуем наши действия.

О том, что организаторы музыкального конкурса не учли голоса азербайджанских зрителей сообщило накануне Общественное телевидение этой страны, пишет «Газета.Ru».

Победу на «Евровидении» в этом году одержала представительница Дании, второе место досталось певцу из Азербайджана, россиянка Гарипова заняла пятое место. Конкурс, напомним, проходил в Швеции.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (27)
  • 21 мая 2013 - 14:00
    Цинк, фон Цинк
    «– Эта возмутительная акция без ответа не останется, - пообещал Лавров, слова которого приводит РИА «Новости»». Если господин Лавров замыслил симметричный ответ, то стоит ждать еще более возмутительной акции, а если, как обычно, ответ будет ассиметричный, то тут и вообще – спасайся кто может – ожидай ужасного. Но самое главное, чтобы не получилось как всегда и не обморозил бы г-н Лавров уши на зло проклятой Европе. У на так тоже часто бывает.
  • 21 мая 2013 - 14:23
    ракетчик
    Шойгу надо сказать, чтобы пару боеголовок перенацелил на Стокгольм :))
  • 21 мая 2013 - 16:43
    06061799
    – Все-таки желательно, гражданин артист, чтобы вы незамедлительно разоблачили бы перед зрителями технику ваших фокусов, в особенности фокус с денежными бумажками. Желательно также и возвращение конферансье на сцену. Судьба его волнует зрителей.
  • 21 мая 2013 - 17:27
    Сказка
    Ащо радувайтесь што Гарипова вообче что-то заняла. С таким талантом даже в кабак пускать страшно,посетители разбегуться.
  • 21 мая 2013 - 21:31
    Непонятливый
    Сказке.Вы что то совсем показываете свою музыкальную безграмотность. С таким голосом, как у нее в консерватории и если бы ей подобрали нормальную даже татарскую песню, в которой она смогла раскрыть свой талант,а не ту, которая уже и на западе всем поднадоела, то ее бы и оценили бы по другому и не осмелились бы красть у нее голоса.
  • 21 мая 2013 - 21:36
    Саныч
    А вот если бы она была красивой, и если бы ей платье нормальное подобрали, и если бы она не стояла бревном на сцене, и если бы Плющенко туда, и если бы песню ей написали другую, и если бы не чемпионат мира по футболу, и если бы в жюри татары сидели, и если бы Евровидение в Зеленодольске проходило, вот тогда бы Дина показала всё на что способна. Только вот одно НО(!), при таком раскладе даже Я бы первое место занял.
  • 21 мая 2013 - 22:11
    Непонятливый
    Санычу - у нас у каждого, субъективные в этом отношении мнение, так, что и вы тоже имеете право на него.Если бы у нее был голос такой, каким вы его представляет, то она дальше Зеленодольска не смогла бы выехать.
  • 21 мая 2013 - 22:23
    Саныч
    Непонятливый. Ещё один. Ну где? Где Я написал, что у неё плохой голос? Вы либо реально читать где-то в коррекционной школе все учились, либо у Вас фантазия память перекрыла, а это уже шизофрения. Одного голоса достаточно только чтобы по радио анекдоты травить и мультики озвучивать. Какое евровидение? Какая сцена?
  • 21 мая 2013 - 22:46
    Непонятливый
    Да умеет вы тень на плетень навести, этого у вас не отнимешь.
  • 22 мая 2013 - 00:29
    воспитанность - это главное!
    Саныч, вы первое место занимаете только по неадекватности, необъективности, агрессивности и крайней невоспитанности. Вам надо учитывать, что вы среди людей живете, и хотя бы иногда пользоваться головой по прямому назначению, а не только для того, чтобы носить шапку и говорить гадости. Вы, видимо, в лесу выросли или в в детском доме, где над вами издевались и били, поэтому такой свирепый.
  • 22 мая 2013 - 00:31
    Саныч
    И Вам доброй ночи...))) Что ещё Вы мне про воспитанность расскажете?...)))
  • 22 мая 2013 - 08:12
    Мна
    Саныч, Дина одним только ГОЛОСОМ без внешности, платья,вертлявой голой задницы, Плющенко, хорошей песни, без татар в жюри и евровидения в Зеленодольске заняла 5-ое место. Вы так можете? Нет???..А, ну тогда анекдоты травите на радио..))
  • 22 мая 2013 - 08:38
    Саныч
    Мна. У меня голоса нет...))) Зато Я красивый, умный, солидный, специалист своего дела, востребованный, успешный, перспективный и скромный. У меня кроме радио ещё тысячи вариантов развития и роста, а вот у Дины, с учетом голоса и ... и голоса - только радио и озвучка мультиков.
  • 22 мая 2013 - 18:24
    Она лучшая!
    Саныч не может признать свое поражение. Он ведь внушал нам и вещал, что Дина на "Евровидении" вряд ли даже в первую десятку войдет, дескать, дай Бог, чтобы вошла в нее... Он просто не хочет признать очевидный факт, что объективно Дина была лучшей на Евро по своему голосу и таланту. Это признали все профессионалы, все эксперты. Его уязвленное самолюбие не позволяет признать ошибку в прогнозах. Он выдавал желаемое за действительное, но...не получилось у него. Ошибочка вышла. ))) А мы, все поклонники ее таланта, рады и горды за Дину, что она без цирковых трюков, голых пяток и пошлых кривляний в откровенных одеждах, была самой лучшей на конкурсе! Так что Саныч, как проигравший, должен всем поклонником таланта Дины по бутылке шампанского, чтобы отметить победу ее таланта, которую оценили все музыкальные критики и профессиональные музыканты! Дина не ставила целью получить первое место, для нее важен опыт участия в таких масштабных конкурсах, чтобы изучить вкусы зрителей и тенденции в мировом шоу-бизнесе. Итак, шампанское в студию!!!
  • 22 мая 2013 - 18:31
    .
    ВСЕМ .Выслушай и противную сторону , даже если она тебе и противна .
  • 22 мая 2013 - 19:23
    Мна
    ..Зато Я красивый, умный, солидный, специалист своего дела, востребованный, успешный, перспективный и скромный. У меня кроме радио ещё тысячи вариантов развития и роста, а вот у Дины, с учетом голоса и ... и голоса - только радио и озвучка мультиков.. О-ёё, у нас на форуме тайно пасется Филипп Киркоров! Филипп Бедросович, некрасиво в ваши то годы, завидовать девочке))
  • 22 мая 2013 - 19:43
    Женя
    Если бы Дина была на Евро лучшей по голосу и таланту,то заняла бы почетное первое место,а не пятое.Вы еще напишите,что главное не победа,а участие и что победила дружба.Смешно над вами,ей Богу-занимаетесь самоутешением из-за ее провала.Было бы из-за чего....
  • 22 мая 2013 - 20:43
    олег
    вы чё на Саныча бочку катите он правильно говорит «Евровидение» это то место где надо показать шоу,а голос это 20% успеха на этом мероприятии.
  • 22 мая 2013 - 21:12
    Мна
    Женя, для того, чтобы заняться самоутешением, нужно как минимум огорчиться. А мы кагбэ радуемся за Диночку..))
  • 22 мая 2013 - 21:18
    Женя
    Радуетесь? Ну-ну....со слезами на глазах от того,что ваши вопли о том,что Диночка умничка,красавица и талантище на Евро всх за пояс заткнет-не сбылись.Да и чему радоваться-то? Не победила же,а проигрышам нормальные люди не радуются.
  • 22 мая 2013 - 21:39
    Саныч
    Оне лучшей. А цитатку не приведете где Я писал, что Дина "вряд ли даже в первую десятку войдет"? Не приведете. Я таких как Вы в день с десяток затыкаю. Готовы мне любой бред приписать, лишь бы не признать, что Я в тысячный раз оказался прав.
  • 23 мая 2013 - 03:01
    Мы правы!
    Да уж, злые комментарии этого Саныча всем, видимо, надоели. Но он, как всегда, ошибся в своих "пророчествах", предсказывая, что Дина даже в десятку вряд ли попадет. Ошибки надо признавать, а то как-то совсем некрасиво получается. Его желание не сбылось, но этого и следовало ожидать. Люди не сомневались в уровне ее таланта, и что она прекрасно выступит. Все профессиональные музыканты и музыкальные критики сказали, что она была самой лучшей! Мы рады за нее! Саныч теперь говорит, что он так не прогнозировал. А вот ссылка: "Дина Гарипова о звездной болезни и о том, почему не смогла спеть в «Голосе» на татарском языке" 26/01/2013 8.04.2013 в 23:27 Юрий Никитин. Ну если Вы так сказали, тогда да, тогда конечно Я не прав...))) Только вот апрель в разгаре, а песен нет, концертов нет, ничего нет. Кроме того, что на Евровидение съездит, дай бог в десятку войдет, телодвижений ноль. Заслуженная артистка! Как сказал знаменитый Сайрус: "Откровенно признать свою ошибку - это почти что искупить свою вину за ее совершение". Ждемс...
  • 23 мая 2013 - 04:55
    Лю
    Дина выступила уверенно и достойно. Удачи ей!
  • 23 мая 2013 - 08:25
    Мна
    Женя Со слезами на глазах мы день победы празднуем, не путай! А за Диночку - мы радуемся ))
  • 23 мая 2013 - 08:32
    Саныч
    Тебе правой. Я повторюсь, мне не трудно. " А цитатку не приведете где Я писал, что Дина "вряд ли даже в первую десятку войдет"? Не приведете". Опять Я был прав...))) А без цитаты, Ваши слова (именно Ваши, а не мои) - пустой обиженный треп, очередного опущенного мною самомнения. Будеn цитата моих слов с названием темы, в которой она находится - признаю во всех текущих темах, что Я был не прав и облажался с прогнозом. Только вот и Вы и Я знаем, что цитаты не будет. Потому что Я прав и в очередной раз оказался дальновиднее, умнее и адекватнее в своих прогнозах. Вся Европа признала, что её место пятое. Украина(!), которая зависит от России как бензин от курса доллара, рискуя остаться без отопления и газа, не смогла себе пересилить и честно и объективно дала Дине 0 (ноль, нуль, пусто, голяк) баллов. О чем разговор то вообще? О том, что Вы ничего не понимаете в искусстве и уперлись ... на новые ворота, доказывая что весь мир ничего не понимает, а только Вы объективны? Это шизофрения, граничащая с дебилизмом, как минимум.
  • 23 мая 2013 - 08:41
    Саныч
    "дай бог в десятку войдет" - это прогноз, что она не войдет даже в десятку? =))))))))) Дай Вам Бог до 50 дожить - это Я Вам сейчас спрогнозировал, что Вы не доживете? Как Я и сказал - с её талантом о первом месте не может быть и речи, дай Бог в десятку то войти. Вошла - молодец - это её максимум и пятое место заслуженно. Я его под сомнение никогда не ставил.
  • 23 мая 2013 - 15:02
    Лена
    Какие жалкие оправдания у Саныча! Такой бред пишет, лишь бы оправдаться... Слабые люди всегда так поступают... это для них норма. ((( . Люди даже цитату привели, подтверждающую его неправоту, чтобы немножко хоть воспитать, а он все равно уперся и доказывает, что черное это белое... Все, кто разбирается в музыкальном искусстве (Градский, Алибасов, музыкальные критики, Тайлер, Пупо и другие звезды), сказали, что наша певица лучшая по голосу и таланту, то вот такие "знатоки", как Саныч, не хотят видеть и слышать очевидные вещи. Санычу наши самые искренние соболезнования... Ему уже нельзя помочь, видимо... Как сказал один музыкальный критик: "Считаю, что на такие конкурсы не надо посылать приличных людей с сильными вокальными данными. Это не конкурс исполнителей, а междусобойчик и все это понимают. Хорошо, что Дина оптимист и молодой исполнитель, а ведь другой мог и расстроиться. Пусть туда ездят тусовка, которая может себя раскручивать безо всяких вокальных данных".
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос