Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

В Шереметьево уже два месяца живет японец, он не хочет возвращаться домой по политическим убеждениям

Российские журналисты узнали о гражданине Японии Тэтсуя Або, который с конца мая живе...

Российские журналисты узнали о гражданине Японии Тэтсуя Або, который с конца мая живет в московском аэропорту Шереметьево. Он объяснил нежелание вернуться на родину политическими причинами, сообщает РБК.

Японец сказал, что является журналистом. По его словам, в Японии он отсидел срок по ложному обвинению. Або также заявил, что не хочет возвращаться домой, и попросил помочь ему с предоставлением российского гражданства.

Информацию о проживании 36-летнего японца в аэропорту подтвердили и в самом Шереметьево. «Гражданин Японии живет на свои деньги, у аэропорта в связи с его пребыванием претензий нет. Рассчитываем, что уполномоченные государственные органы решат вопрос с пребыванием данного гражданина», — рассказал РИА Новости представитель аэропорта.

Собеседник агентства отметил, что в аэропорту японец обеспечен всем необходимым. В Шереметьево подчеркнули, что Або «законы не нарушает и по законодательству оснований для выдворения его из международной зоны аэропорта нет». 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 1 августа 2015 - 11:40
    aleshka
    Прямо "Терминал"
  • 1 августа 2015 - 14:15
    ну и что?
    скорее всего, какой-нибудь шизик-неудачник
  • 1 августа 2015 - 16:00
    стерлядка
    Была б я помоложе к себе забрала в Швейцарию.Люблю японский народ.
  • 1 августа 2015 - 16:44
    заберите меня
    Заберите меня, у меня папа рюсски и япона мама, и жё парль франсэ
  • 2 августа 2015 - 09:06
    ё-моё
    сами японцы характеризуют свою нацию: споткнёшься - пройдут мимо, в отличии от участливых американцев,какая-то фальшивость в их сдержанности и приветливости ...
  • 2 августа 2015 - 09:40
    Пусть дадут гражданство
    У нас его всем темным личностям просто так раздают, (еще пусть подарят пару квартир за красивые глазки)): за исключением тех, кто остался в странах бывСССР и не может вернуться обратно. Например, те, кто в свое время уехал туда работать по распределению после окончания учебных заведений.
  • 2 августа 2015 - 11:04
    Насчет гражданства
    Ну насчет темных личностей и слова "у нас" чья бы корова мычала. В других странах его тоже дают. Канада особенно в этом плане отличилась. Сколько нацистов пригрела- уму непостижимо. вместо того чтобы отдать их под трибунал. Переплюнула все страны на планете вместе взятые. Остальные перечислять не буду и так знаете. А по человечески хочется чтобы подал он наконец заявку и пусть определяются с ним. Негоже так в терминале болтаться.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос