18+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Последние комментарии

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

Топ 5 горячих новостей

Как приготовить высокий и пышный омлет

Как приготовить высокий и пышный омлет

Те, кто учился в советское время, помнят: таким кормили в школе

Почему-то дома омлет редко получается удачным. Снимешь его со сковородки – он тут же опадает, делается тонким и сухим. Вот омлет в школьной столовой в советское время – это да. Его, как и запеканку, нарезали брусочками. Толстенькими и высокими.

 

Главный секрет пышного омлета в том, что его готовят не на сковороде, а на противне в духовке. В равном объеме берутся яйца и молоко, нужно добавить немного соли и все взбить венчиком.

 

Полученную массу заливают в форму, хорошо смазанную сливочным маслом, и запекают в духовке около 40 минут при температуре 190 градусов.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (0)

Главное

Топ-5

Актуальное видео

Опрос